15 November 2014

Selamat Hari, Abah!


We're often so busy growing up, we forget he is also growing old. Kata ini menyadarkanku bahwa Abah semakin tua. Rambut putih mulai tumbuh. Kulit sawo matangnya mulai menyiratkan garis halus.

Bah, anak perempuan kecil yang dulu kau timang ini sekarang sedang berusaha untuk menjadi wanita dewasa. Anak ingusan yang dulu kau gendong seharian, kini sedang berusaha membuktikan tanggung jawab untuk membuat dirinya berguna. Anak yang kau timang dengan penuh sayang, sekarang sedang menata langkah baru untuk merangkai mimpinya di masa depan.

Satu harapku, semoga Tuhan memberimu umur panjang juga kesehatan. Semoga Abah senantiasa dilindungi dan diberi Rahmat olehNya. Aamiin.


“Foto ini untuk memperingati Hari Ayah Nasional dan diikutsertakan dalam Lomba Foto Blog “Aku dan Ayah” di Surau Inyiak”

13 November 2014

3rd Anthology; Heart Ring

Jadi, beberapa waktu lalu saya pernah menulis sebuah artikel seputar love and relationship, untuk proyek buku Warung Blogger. Bersama 33 kontribur lainnya, tulisan didalam buku ini juga bervariasi sesuai dengan gaya masing-masing penulis.



Buku ini juga sekaligus buku antologi ketiga saya. Buat orang yang hanya sekedar hobi menulis kayak saya sih, liat namanya tercantum dalam buku aja udah seneng luar biasa, walaupun bukan buku solo sendiri.. belum.

Melihat judul tulisan dan nama saya tercantum di halaman pertama itu rasanya aaaaaaa tidak terungkapkan dengan kata-kata pokoknya sih. Seneng. 

Nah, dan insyaAllah seluruh royalti dari hasil penjualan buku ini nantinya akan disumbangkan ;)



Salah satu resolusi saya tahun lalu terealisasi lagi, akhirnya..
Once again, thank you for make one of my dream come true (again)



Pangkalpinang, di akhir Oktober

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...